03.02.2018 года команда ШНБ «Толпар-Кемерово» побывала в гостях у Новокузнецкой школы спортивного ножевого боя «Бойцовские Коты».
 
Принимающая сторона с первых минут создала уникально теплую и радушную атмосферу, объединившую незнакомых людей из разных городов, в целостный и дружный коллектив людей, увлеченных искусством ножевого боя.
 
Благодаря Максиму Ташкевич, руководителю группы спортивного ножевого боя «Бойцовые Коты», теплую атмосферу дружеской встречи удалось сохранить вовремя всего прибывания нашего коллектива в городе Новокузнецк.
 
Помимо знакомства с интересными людьми, в Новокузнецке состоялся интереснейшей обмен опытом между двумя направлениями систем ножевого боя. Каждый из участников открыл для себя новые знания, обогатил свою наработанную базу движений новыми элементами, приемами и техниками.
 
После мастер классов, спаррингов и практических занятий, состоялся товарищеский обед где, в почти семейной обстановке, делились мнениями и впечатлениями, знакомились ближе и просто общались.
 
Команда ШНБ «Толпар Кемерово» выражает огромную благодарность «Бойцовским Котам» за организацию мероприятия, радушный прием и дружеское отношение ко всем членам нашей команды!

Отзывы “Толпар-Бойцовые Коты в Новокузнецке 03 02 2018”

  1. Огромное спасибо за тёплые слова, от всех «Бойцовых котов» скажу что бойцы ШНБ Толпар г.Кемерово отличные,светлые люди, излучающие тепло и доброту. Инструкторский состав выше похвал, это действительно люди знающие своё дело,нам приятно было встретить и приехать в гости. Не могу сказать как у других, но у нас Сибиряков нет конкуренции в школах, есть общая идея научиться и научить других, отсюда и хорошие отношения. Для меня ребята из ШНБ Толпар г.Кемерово как родная семья, очень приятно было поучиться у них и получить новые знания и умения. Всем кто желает постигать данную науку в г.Кемерово настоятельно советую обращаться именно в данную школу ножевого боя, не пожалеете!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *